Acceder

Tesis - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
ANTI-REGURGITATION INFANT FORMULAS: IN-VITRO STUDY ABOUT THE EFFECT OF DIFFERENT THICKENING INGREDIENTS ON THEIR PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS ACROSS A DIGESTIVE PROCESS, MINERAL AVAILABILITY AND INFANT MICROBIOTA.
Fecha lectura: 2017
SEÑALES NEUROHORMONALES TRAS LA GASTRECTOMÍA TUBULAR Y EL BY-PASS. IMPLICACIONES EN LA PÉRDIDA DE PESO Y EN LA RESOLUCIÓN DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II.
Fecha lectura: 2016
DESARROLLO DE MÉTODOS RÁPIDOS PARA LA DETECCIÓN DE ALICYCLOBACILLUS SPP. EN MATERIA PRIMA DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS
Fecha lectura: 2016
CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DEL CACAO Y SUS APLICACIONES PARA OBTENER UN INGREDIENTE CON ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES PARA DISEÑAR UN CHOCOLATE ENRIQUECIDO.
Fecha lectura: 2016
DISEÑO, DESARROLLO Y EVALUACIÓN CLÍNICA DE UN PRODUCTO RICO EN POLIFENOLES
Fecha lectura: 2016
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII