Acceder

Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
THE CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED FOODS AND METABOLIC DYSFUNCTION-ASSOCIATED STEATOTIC LIVER DISEASE IN YOUNG POPULATION
Ámbito: Regional
Fecha: 23/12/2024
INFLUENCIA DE LA INGESTA DE SULFORAPHAN-SMART¿ SOBRE EL METABOLISMO GLUCÍDICO Y LÍPIDO, INFLAMACIÓN, ADIPOSIDAD Y MICROBIOMA DE ADULTOS CON SOBREPESO - SANO
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/11/2023
SIMULACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DEL BROTE DE COVID-19 MEDIANTE TÉCNICAS ESTADÍSTICAS AVANZADAS E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Ámbito: Regional
Fecha: 01/09/2020
EFECTO DE LA ANEMIA EN LA GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE, SOBRE LA MICROBIOTA DEL BINOMIO MADRE-NIÑO EN
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/06/2020
ESTUDIO DEL EFECTO DIFERENCIAL DE LOS CAROTENOIDES Y COMPUESTOS FENÓLICOS DIETÉTICOS SOBRE LA MODULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA RELACIONADA CON LA ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR Y EL RIESGO CARDIOMETABÓLICO EN MUJERES POSTMENOPÁUSICAS. (CARDIOGE
Ámbito: Regional
Fecha: 01/04/2019
Siguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII