Acceder
Inicio
Inicio
Grupo de Investigación
Grupo de Investigación
Miembros
Miembros
Proyectos
Proyectos
Colaboraciones
Colaboraciones
Servicios
Servicios
Recursos formativos
Recursos formativos
Producción Científica
Producción Científica
Publicaciones
Publicaciones
Tesis
Tesis
Novedades
Novedades
Noticias
Noticias
Eventos
Eventos
Convocatorias
Convocatorias
Agenda
Agenda
Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Cargando...
THE CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED FOODS AND METABOLIC DYSFUNCTION-ASSOCIATED STEATOTIC LIVER DISEASE IN YOUNG POPULATION
Ámbito: Regional
Fecha: 23/12/2024
INFLUENCIA DE LA INGESTA DE SULFORAPHAN-SMART¿ SOBRE EL METABOLISMO GLUCÍDICO Y LÍPIDO, INFLAMACIÓN, ADIPOSIDAD Y MICROBIOMA DE ADULTOS CON SOBREPESO - SANO
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/11/2023
SIMULACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DEL BROTE DE COVID-19 MEDIANTE TÉCNICAS ESTADÍSTICAS AVANZADAS E INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Ámbito: Regional
Fecha: 01/09/2020
EFECTO DE LA ANEMIA EN LA GESTANTE Y EN LA MADRE LACTANTE, SOBRE LA MICROBIOTA DEL BINOMIO MADRE-NIÑO EN
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/06/2020
ESTUDIO DEL EFECTO DIFERENCIAL DE LOS CAROTENOIDES Y COMPUESTOS FENÓLICOS DIETÉTICOS SOBRE LA MODULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA RELACIONADA CON LA ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR Y EL RIESGO CARDIOMETABÓLICO EN MUJERES POSTMENOPÁUSICAS. (CARDIOGE
Ámbito: Regional
Fecha: 01/04/2019
Siguiente >
Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado
NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Inicio
Grupo de Investigación
Miembros
Proyectos
Colaboraciones
Servicios
Recursos formativos
Producción Científica
Publicaciones
Tesis
Novedades
Noticias
Eventos
Convocatorias
Agenda