Acceder
Inicio
Inicio
Grupo de Investigación
Grupo de Investigación
Miembros
Miembros
Proyectos
Proyectos
Colaboraciones
Colaboraciones
Servicios
Servicios
Recursos formativos
Recursos formativos
Producción Científica
Producción Científica
Publicaciones
Publicaciones
Tesis
Tesis
Novedades
Novedades
Noticias
Noticias
Eventos
Eventos
Convocatorias
Convocatorias
Agenda
Agenda
Tesis - NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Cargando...
ESTUDIO IN VIVO DEL EFECTO DEL CONSUMO DE ZUMO DE TOMATE EN EL METABOLISMO LIPÍDICO DEL HÍGADO.
Fecha lectura: 2016
ALIMENTACIÓN INFANTIL EN PAÍSES CON DIFERENTES GRADOS DE DESARROLLO ECONOMICO. BIOMARCADORES Y FACTORES NUTRICIONALES CLAVES EN LA SALUD DEL NIÑO.
Fecha lectura: 2016
POLYAMINE FUNCTION ON INMUNE SYSTEMDEVELOPMENT AND INTESTINAL MICROBIOTA DURING LACTATION
Fecha lectura: 2014
ACEPTACIÓN SENRIAL DE ALIMENTOS OFERTADOS EN COMEDORES ESCOLARES CON SERVICIO D ECATERING Y HÁBITOS ALIMENTARIOS ASOCIADOS A UN ESTILO DE DIETA MEDITERRÁNEA DE LA CIUDAD DE MURCIA
Fecha lectura: 2014
OPTIMIZACIÓN DEL CONTENIDO Y BIODISPONIBILIDAD DEL LICOPENO Y OTROS COMPUESTOS BIOACTIVOS EN TOMATE Y PRODUCTOS ELABORADOS CON TOMATE.
Fecha lectura: 2013
< Anterior
Siguiente >
Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado
NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Inicio
Grupo de Investigación
Miembros
Proyectos
Colaboraciones
Servicios
Recursos formativos
Producción Científica
Publicaciones
Tesis
Novedades
Noticias
Eventos
Convocatorias
Agenda