Acceder

Tesis - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
ESTUDIO IN VIVO DEL EFECTO DEL CONSUMO DE ZUMO DE TOMATE EN EL METABOLISMO LIPÍDICO DEL HÍGADO.
Fecha lectura: 2016
ALIMENTACIÓN INFANTIL EN PAÍSES CON DIFERENTES GRADOS DE DESARROLLO ECONOMICO. BIOMARCADORES Y FACTORES NUTRICIONALES CLAVES EN LA SALUD DEL NIÑO.
Fecha lectura: 2016
POLYAMINE FUNCTION ON INMUNE SYSTEMDEVELOPMENT AND INTESTINAL MICROBIOTA DURING LACTATION
Fecha lectura: 2014
ACEPTACIÓN SENRIAL DE ALIMENTOS OFERTADOS EN COMEDORES ESCOLARES CON SERVICIO D ECATERING Y HÁBITOS ALIMENTARIOS ASOCIADOS A UN ESTILO DE DIETA MEDITERRÁNEA DE LA CIUDAD DE MURCIA
Fecha lectura: 2014
OPTIMIZACIÓN DEL CONTENIDO Y BIODISPONIBILIDAD DEL LICOPENO Y OTROS COMPUESTOS BIOACTIVOS EN TOMATE Y PRODUCTOS ELABORADOS CON TOMATE.
Fecha lectura: 2013
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII