Acceder

Tesis - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
DESARROLLO DE MÉTODOS RÁPIDOS PARA LA DETECCIÓN DE ALICYCLOBACILLUS SPP. EN MATERIA PRIMA DESTINADA A LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS
Fecha lectura: 2016
CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DEL CACAO Y SUS APLICACIONES PARA OBTENER UN INGREDIENTE CON ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES PARA DISEÑAR UN CHOCOLATE ENRIQUECIDO.
Fecha lectura: 2016
DISEÑO, DESARROLLO Y EVALUACIÓN CLÍNICA DE UN PRODUCTO RICO EN POLIFENOLES
Fecha lectura: 2016
ESTUDIO IN VIVO DEL EFECTO DEL CONSUMO DE ZUMO DE TOMATE EN EL METABOLISMO LIPÍDICO DEL HÍGADO.
Fecha lectura: 2016
ALIMENTACIÓN INFANTIL EN PAÍSES CON DIFERENTES GRADOS DE DESARROLLO ECONOMICO. BIOMARCADORES Y FACTORES NUTRICIONALES CLAVES EN LA SALUD DEL NIÑO.
Fecha lectura: 2016
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII