Acceder

Tesis - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA Y NUTRICIONAL DEL ZUMO DE LIMA (CITRUS LATIFOLIA TANAKA) ENCAPSULADO EN PULVERIZADO DE MESOCARPO DE POMELOS (CITRUS PARADISI MACF).
Fecha lectura: 2018
CARACTERISTIQUES BIOCHIMIQUES NUTRITIONNELLES ET DE FLAVEUR DES VIANDES D'AGNEAUX ISSUS DES PÁTURAGES DES HAUTS PLATEAUX ET DES ZONES STEPPIQUES.
Fecha lectura: 2018
ANTI-REGURGITATION INFANT FORMULAS: IN-VITRO STUDY ABOUT THE EFFECT OF DIFFERENT THICKENING INGREDIENTS ON THEIR PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS ACROSS A DIGESTIVE PROCESS, MINERAL AVAILABILITY AND INFANT MICROBIOTA.
Fecha lectura: 2017
CRECIMIENTO, SISTEMA INMUNE, METABOLISMO Y MARCADORES DE OBESIDAD TRAS EL CONSUMO DE ALIMENTOS INFANTILES CON DIFERENTE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL EN UN MODELO ANIMAL DE RATÓN.
Fecha lectura: 2017
SEÑALES NEUROHORMONALES TRAS LA GASTRECTOMÍA TUBULAR Y EL BY-PASS. IMPLICACIONES EN LA PÉRDIDA DE PESO Y EN LA RESOLUCIÓN DE LA DIABETES MELLITUS TIPO II.
Fecha lectura: 2016
Siguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII