Acceder

Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
ESTUDIO DE LA REGULACIÓN POR LÍPIDOS DE LOS DOMINIOS C2 DE LAS PROTEINAS QUINASAS S
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2009
NUEVOS INGREDIENTES VEGETALES PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON BASE CIENTÍFICA
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2008
GENERACIÓN DE NUEVAS ENZIMAS/PROTEÍNAS CON APLICACIÓN INDUSTRIAL MEDIANTE EVOLUCIÓN DIRIGIDA.
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2008
INGREDIENTES FUNCIONALES EN FÓRMULAS INFANTILES QUE AFECTAN AL EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL DEL LACTANTE Y LA ABSORCIÓN Y DISPONIBILIDA
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/12/2007
METAGENÓMICA Y EVOLUCIÓN DIRIGIDA DE LAS ENZIMAS USADAS EN LA SÍNTESIS DE INTERMEDIARIOS DE ANTIVIRALES DERIVADOS DEL ÁCIDO SIÁLICO.
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/10/2007
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII