Acceder
Inicio
Inicio
Grupo de Investigación
Grupo de Investigación
Miembros
Miembros
Proyectos
Proyectos
Colaboraciones
Colaboraciones
Servicios
Servicios
Recursos formativos
Recursos formativos
Producción Científica
Producción Científica
Publicaciones
Publicaciones
Tesis
Tesis
Novedades
Novedades
Noticias
Noticias
Eventos
Eventos
Convocatorias
Convocatorias
Agenda
Agenda
Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Cargando...
SATIETY INNOVATION
Ámbito: Internacional
Fecha: 01/01/2012
ESTUDIO IN VITRO E IN VIVO DEL EFECTO DEL CONSUMO DE ZUMO DE TOMATE SOBRE EL METABOLISMO DEL COLESTEROL EN EL HÍGADO
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2010
FÓRMULAS INFANTILES ANTIREGURITACIÓN. ESTUDIO DE LA BIOACCESIBILIDAD MINERAL Y DEL EFECTO PREBIÓTICO
Ámbito: Regional
Fecha: 01/01/2010
CONSTRUCCIÓN INSTITUTO MIXTO DE INVESTIGACIÓN I+D+I EN ALIMENTOS VEGETALES Y SALUD.
Ámbito: Regional
Fecha: 28/07/2009
INTERACCION LIPIDO PROTEINA. PROTEINAS QUINASAS C, ESTRUCTURA Y ACTIVACION POR LIPIDOS
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/01/2009
< Anterior
Siguiente >
Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado
NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Inicio
Grupo de Investigación
Miembros
Proyectos
Colaboraciones
Servicios
Recursos formativos
Producción Científica
Publicaciones
Tesis
Novedades
Noticias
Eventos
Convocatorias
Agenda