Acceder

Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
AMPLIACION DE LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN AGROALIMENTARIA Y MEDIOAMBIENTAL (LC/MS/QQQ)
Ámbito: Nacional
Fecha: 31/12/2023
INFLUENCIA DE LA INGESTA DE SULFORAPHAN-SMART¿ SOBRE EL METABOLISMO GLUCÍDICO Y LÍPIDO, INFLAMACIÓN, ADIPOSIDAD Y MICROBIOMA DE ADULTOS CON SOBREPESO - SANO
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/11/2023
INTERACCIÓN POLIFENOLES Y FIBRA DIETÉTICA EN NARANJA Y CAQUI: EFECTO SOBRE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, METABOLIZACIÓN POR LA MICROBIOTA Y EVALUACIÓN DE SU EFECTO PREBIÓTICO
Ámbito: Nacional
Fecha: 31/08/2023
OPEN CALL - AGROALIMENTACIÓN: LÍNEA 2 Y LÍNEA 4
Ámbito: Regional
Fecha: 31/12/2022
LINEA 2: GARANTÍA DE SUMINISTRO DE ALIMENTOS SANOS, SEGUROS, SOSTENIBLES Y ACCESIBLES
Ámbito: Regional
Fecha: 29/12/2022
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII