Acceder

Proyectos - NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Cargando...
EUROPEAN NETWORK TO ADVANCE CAROTENOID RESEARCH AND APPLICATIONS IN AGRO-FOOD AND HEALTH (EUROCAROTEN)
Ámbito: Internacional
Fecha: 26/04/2017
INNOVACIONES EN SACIEDAD BASADOS EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS CARACTERISTICOS DE LA REGION MEDITERRANEA Y DE SU DIETA
Ámbito: Nacional
Fecha: 30/12/2016
DEVELOPING PROGRAMMES FOR ACCESS OF DISADVANTAGED GROUPS OF PEOPLE AND REGIONS TO HIGHER EDUCATION
Ámbito: Internacional
Fecha: 01/10/2015
FORTIFICACIÓN CON HIERRO DE CEREALES INFANTILES: BIODISPONIBILIDAD, EXPRESIÓN GÉNICA DE TRANSPORTADORES Y CAMBIOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/01/2014
EFECTO DEL CONSUMO DE CAROTENOIDES ANTIOXIDANTES (LICOPENO, LUTEINA Y ZEAXANTINA) EN MARCADORES DE LA ENFERMEDAD DE HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICA, ESTUDIO METABOLICO Y MOLECULAR
Ámbito: Nacional
Fecha: 01/01/2013
< AnteriorSiguiente >

Instituto de Investigación Sanitaria Acreditado

ISCII